FSAの活動

第5回脳卒中下肢装具アドバイザー®︎認定講習会

装具連携の会 2024.08.20(火)

「第5回脳卒中下肢装具アドバイザー®︎認定講習会」開催のご案内

「第5回脳卒中下肢装具アドバイザー認定講習会」の開催が決定しました。
詳細は下記の案内をご確認お願いします。

下肢装具に興味のある方は是非ご参加くださいますようお願い申し上げます。

<講習会案内>
期 間 : PhaseⅠ〜Ⅲ:2024年9月1日〜2024年10月15日(オンデマンド配信)
      PhaseⅣ    :2024年10月27日(Zoom Meeting)
場 所  :WEB開催(Vimeo・Zoom)
費 用  :12,000円(税込)公式テキスト付き
定 員  :50名(先着順)

<申込方法>
本ページ下部の「参加申し込みはこちら」または下記URLより入力をお願いします。
申し込みの際、申し込みフォーム内の「ご要望・ご質問」の欄へ公式テキスト郵送先住所(郵便番号、住所、氏名、電話番号)の記載を必ずお願いします。
・本講習会はPT協会のポイント対象外ですので、申し込みフォーム内のPT協会番号の入力は不要です。

<申込み期間>
2024年7月1日18:00〜8月20日18:00(定員に達し次第、申込み終了)

<受講要綱>

<申し込み時の注意点>
・PhaseⅠ〜Ⅲはオンデマンド配信での受講となりますが、PhaseⅣは必ず10月27日(日)にZoom Meetingでの参加が必要です。
・申し込みの際に公式テキスト郵送先の入力が行えていない方はこちらから入力をお願いします。→https://forms.gle/3aLLT4FzGwFfdqJA9
・参加申し込みフォームの入力完了後、入力メールアドレスへ申し込み内容の確認メールが自動返信されます。申し込み内容を事務局で確認後、支払い方法などの案内メールを1週間以内にお送りいたします。
・事務局からのメールが迷惑メールフォルダに振り分けられていたり、ドメイン拒否により受信できていないケースがあります。当会からのメールを確実に受信して頂くために、予めドメインの設定等の解除をお願いします。
「fsa_reha@yahoo.co.jp」「orthotics_fukuoka@yahoo.co.jp」
両方ともにメール受信が可能となるよう設定のうえ、お申込みをお願いします。

詳細は下記の案内をご確認お願いします。

<講習会案内>
場 所  :WEB開催(Vimeo・Zoom)
費 用  :12,000円(税込)公式テキスト付き
定 員  :50名(先着順)